Disfruta de una tortilla de papas con un toque especial: cebolla y pimientos. Receta fácil y deliciosa para una comida completa.

Ingredientes:

  • 500 g de papas
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 6 huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal al gusto

Preparación:

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  1. Pelar y cortar las papas en rodajas finas. Lavar y escurrir bien.
  2. Picar la cebolla y los pimientos en juliana fina.
  3. Calentar abundante aceite en una sartén a fuego medio.
  4. Freír las papas por tandas hasta que estén doradas y tiernas. Escurrir en papel absorbente.
  5. Pochar la cebolla en el mismo aceite hasta que esté transparente. Añadir los pimientos y cocinar hasta que estén tiernos.
  6. Batir los huevos en un bol con un poco de sal.
  7. Mezclar las papas, la cebolla y los pimientos con los huevos batidos.
  8. Calentar un poco de aceite en una sartén antiadherente a fuego medio-bajo.
  9. Verter la mezcla en la sartén y cuajar la tortilla por ambos lados, moviendo la sartén con cuidado para que se cocine uniformemente.
  10. Servir la tortilla caliente o templada.

Consejos:

  • Puedes añadir otras verduras, como calabacín, champiñones o tomates cherry.
  • Si te gusta más cuajada, puedes cocinarla durante más tiempo a fuego lento.
  • Para darle un toque especial, puedes espolvorearla con perejil picado o pimentón dulce.
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