Disfruta de una tortilla de papas con un toque especial: cebolla y pimientos. Receta fácil y deliciosa para una comida completa.
Ingredientes:
- 500 g de papas
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 6 huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal al gusto
Preparación:
- Pelar y cortar las papas en rodajas finas. Lavar y escurrir bien.
- Picar la cebolla y los pimientos en juliana fina.
- Calentar abundante aceite en una sartén a fuego medio.
- Freír las papas por tandas hasta que estén doradas y tiernas. Escurrir en papel absorbente.
- Pochar la cebolla en el mismo aceite hasta que esté transparente. Añadir los pimientos y cocinar hasta que estén tiernos.
- Batir los huevos en un bol con un poco de sal.
- Mezclar las papas, la cebolla y los pimientos con los huevos batidos.
- Calentar un poco de aceite en una sartén antiadherente a fuego medio-bajo.
- Verter la mezcla en la sartén y cuajar la tortilla por ambos lados, moviendo la sartén con cuidado para que se cocine uniformemente.
- Servir la tortilla caliente o templada.
Consejos:
- Puedes añadir otras verduras, como calabacín, champiñones o tomates cherry.
- Si te gusta más cuajada, puedes cocinarla durante más tiempo a fuego lento.
- Para darle un toque especial, puedes espolvorearla con perejil picado o pimentón dulce.
- Cómo dar la vuelta a una super tortilla
- Tortilla de patatas o Tortilla de papas
¡Disfruta de tu deliciosa tortilla campera!
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