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EL RECETARIO | Croquetas de puchero de Jerez

¡Exquisitas croquetas de puchero, con las sobras del caldo jerezano! Si eres fan de las croquetas caseras, estas, que te traemos a EL RECETARIO hoy, te van a encantar.

Ingredientes:

  • Carnes del Puchero (pollo o gallina y jamón)
  • Ce/?p=3028bolla
  • Perejil
  • Medio litro de caldo de puchero (hay quien lo mezcla al 50% con leche)
  • 150 gr. de harina
  • Sal
  • Pizca de Nuez Moscada
  • Aceite de oliva.

Preparación:

Se sofríe la cebolla muy picadita, junto al perejil y cuando está pochada se le añade la harina. Se mueve con cuchara de palo para que no se pegue e inmediatamente se le echa el caldo de puchero (o la mezcla del caldo con la leche), la sal, la nuez moscada, y las carnes y el jamón del hueso picaditos, para hacer una bechamel.

Cuando la masa empiece a espesar y despegarse de las paredes de la sartén, se aparta porque ya esta lista.

Se mete la masa extendida en un recipiente bajo y ancho, cubierto de film plástico en el frigorífico y cuando se haya enfriado ya se pueden ir cortando porciones, darles forma redondeada  y pasándolas por huevo batido y pan rallado se fríen en aceite bien caliente. ¡Exquisitas!

Esperamos te hayan gustado. Más en EL RECETARIO.

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