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Pestiños de Jerez en Thermomix

Dulce típico de Semana Santa y Navidad, aunque podemos degustarlo en cualquier época del año.

Ingredientes
  • 180 gr.de aceite
  • 20 gr. De ajonjolí
  • 20gr. De anís en grano
  • 50 gr. De licor de anís
  • 100 gr. De zumo de naranja
  • 100 gr.de vino oloroso
  • 700 gr. De harina de fuerza.
Preparación

Poner el aceite y programar 3 minutos temperatura varomavel.

1. Echar en el vaso el ajonjolí y el anís y programar 5 minutos a 100º vel. 1, colar el aceite y reservar. Verter en el vaso el zumo de naranja, el vino y el licor de anís y el aceite reservado y mezclarlo todos unos segundos a velocidad 6. Añadir 350 gr.de harina y amasar 15 segundos a vel. 6. Añadir el resto de la harina 350 gr. Y amasar a vel. Espiga 1 minuto.

Formar los pestiños pequeños. Hacer en un cacito un almíbar con 500 gr. De miel 100 gr. De azúcar y 200 gr. De agua. Una vez frito los pestiños, ir metiéndolos en el almíbar hirviendo sacándolos rápidamente.

Mmmmmm ¡buen provecho! Esperamos que te haya gustado. Más en EL RECETARIO.

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