Banner Agenda No Solo Ocio Jerez

EL RECETARIO | Brecas asadas con piriñaca

Cocinamos brecas asadas con piriñaca. La breca es un pescado blanco con muy poca grasa y muy sano, además de tener muchas proteínas y yodo, pero esta receta la podéis hacer también con dorada, lubina, salmón o cualquier otro pescado. ¿Te animas?

Ingredientes

  • 2-3 brecas frescas de la plaza de Abastos, por supuesto.
  • 2-3 tomates rojos
  • 2 pimientos verdes
  • Una cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.

Preparación

Se asan las brecas en una sartén o al horno; como quieras. Hay quien las enharina antes. Una vez asadas se desmenuza la carne y se des espina y se mezcla con una buena piriñaca (que como sabes consta de todos los vegetales que hemos mencionado, cortados y aliñados con el aceite y la sal).

Mmmmmm y ¡a comérselas acompañadas de un buen vino de Jerez, que hemos refrigerado anteriormente! Esperamos te haya gustado. Más en EL RECETARIO.

¿Te gustó esta noticia? Recibir gratis actualizaciones como ésta en tu teléfono móvil ¡es muy fácil! Todo a un solo clic.