Banner Agenda No Solo Ocio Jerez

Bolitas de coco y chocolate

Hoy te traemos a EL RECETARIO las bolitas de coco y chocolate.

Ingredientes
  • 200 g de leche condensada
  • 175 g de coco rallado
  • 300 g de chocolate para fundir
  • cápsulas de papel
Elaboración

Mezclamos el coco y la leche condensada muy bien y dejamos unas 3 horas en el frigorífico.

Sacamos del frigorífico y formamos bolas no muy grandes. Para que salgan iguales hacemos un cilindro de 2 centímetros y cortamos en trocitos también de 2 centímetros. hacemos las bolas con cada uno de ellos.

Fundimos el chocolate troceado al baño María.

Pasamos las bolitas de coco por el chocolate, las colocamos separadas sobre una bandeja y metemos en el frigorífico hasta que el chocolate se endurezca de nuevo. Pasadas 2 horas las colocamos sobre unas cápsulas de papel.

Esperamos que te haya gustado. Más en EL RECETARIO.

¿Te gustó esta noticia? Recibir gratis actualizaciones como ésta en tu teléfono móvil ¡es muy fácil! Todo a un solo clic.